白身を大量に奪っていく殻が憎くい。 | おばちんです。
おばちんです。
車なし!男なし!!山奥で一人暮らしをするアラフィフ独女の生活
ページ
(移動先: ...)
ホーム
自己紹介
お得情報
▼
2019年11月12日火曜日
白身を大量に奪っていく殻が憎くい。
ゆで卵は殻に穴を開けてから茹でると殻が剥きやすいと聞くけど、何度やっても上手く剥けない。
箸の先っちょで突いて開けたのだが穴が大きすぎたのか?ただ卵が爆発するだけで無駄に終わった。
白身を大量に奪っていく殻が、憎くて憎くて仕方ない。
うーむ、やっぱりゆで卵は手間がかかる料理だ。おばちんのやり方が悪いのか?
誰か教えて......。
応援して頂けたら嬉しいです♪
スポンサーリンク
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示