なめ茸、いっぱい作った。ちょっと水分飛ばし過ぎたか...
あると便利な常備菜。
ご飯がすすんでついついおかわりしたくなりますがね!ご飯の量だけはちゃんと守ってますのよ!
これ以上太ったら、コートが着れなくなっちゃいますからね!!そ・れ・に!食費もかかりますしね!!!
鍋に、なめ茸、醤油、みりん、日本酒、酢をぶっ込んで、弱火で煮詰めるだけですからね!簡単ですわね!!日持ちもしますしぃ!!
そして今夜の貧乏飯も秋刀魚!
あと一切れございまぁ~す!
白米
サンマ
厚焼き玉子
サラダ
大根おろし納豆
ワカメの味噌汁
応援して頂けたら嬉しいです♪