メインは昨晩焼いた秋刀魚の残り。
そして、小松菜&ジャガイモのポタージュと牛蒡&豆腐どんぶり。
質素な食事で満足できる。
自分のそんなところが好きです。
むむっ!!こ、この味は......。
とか一切なし。塩コショウだけだったり、醤油だけだったり、それで十分美味しいと感じるから料理も楽ちんなんだよねー。
今日はとうとうガスストーブを付けてしまった。20度以下になるとどうしても手が冷たくなっちゃって動かなくなる。仕事の時だけはケチらずに部屋を暖かくしないとダメだな。
夏の電気代は濡れTシャツのおかげで安く済んだけど、冬のガス代は結構かかりそう。ここの冬はかなり寒そうだし。
応援して頂けたら嬉しいです♪